hqqcy

宝宝的呼吸问题

宝宝在5个月的时候有次重感冒(咳嗽、喷嚏、流清水鼻涕、无发热)而后医生给开的药吃了1星期完全痊愈 但自此在喂奶的时候就会听到她鼻腔里的痰鸣(呼噜、呼噜声) 而宝宝鼻子并没有太多的分泌物 偶尔有点鼻屎我也会及时清理干净 但呼噜声没有好转 只出现在吃奶时(奶瓶) 宝宝这两天发热 一天就退烧了 但出现了少许的感冒症状 我还给宝宝吃上次医生配的药 但发现宝宝呼噜声很重 睡觉时也会出现这种症状(相信有感冒的因素在里面)甚至呼吸都很急促 宝宝会是鼻炎吗 有鼻炎的人不是很容易打喷嚏吗 我家宝宝又不是这种情况 这种呼噜声影响孩子的发育吗 会自然好吗?有什么处理办法吗?

LAOWEImama

有鼻炎的人是很容易打喷嚏 而且鼻涕会不自主的流出来 分泌物也很多 你宝宝应该不是鼻炎
你可以经常用梨(去核中间挖洞)放冰糖 川贝 隔水蒸给宝宝吃 润肺 化痰 清火

yinzibaobao

会不会只是像大人一样的呼噜声呢?或着是有奶在哪里?
如果宝宝没别的应该是没问题的,不用担心,过几天就好了

皮皮的老妈

最简单有效的办法就是:带宝宝去医院,让医生看。然后治疗。

别自行乱给宝宝吃药。

jeson-hua

可能是一般性上火引起的,应多给孩子喝水。