须臾1112

小儿腹泻

肺炎后一直拉肚子,好了几天,现在又开始拉20天,前后2个月了,大便检查就白细胞2+,其他正常也没轮状病毒,药吃很多都不起作用。拉奶瓣这几天有酸臭味

晨钰两千金麻麻

宝宝拉的臭臭有奶瓣儿而且有酸臭味儿,肯定是消化不良引起的。你平时一定要注意小宝宝肚子的保暖,不要着凉。也要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣,油腻和太凉的食物

等沵的幸福

你好,孩子拉奶瓣是消化不良,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,平时饮食多注意,辅食要是易消化煮熟透的,奶粉喂养的话不宜过浓或者过淡,按正确方法冲调奶粉!平时可以按摩宝宝肚子,帮助肠道蠕动,促进消化吸收

小安念

你好,考虑宝宝是消化不良引起的,平时可以给宝宝吃一些益生菌,调节肠胃。腹部顺时针按摩,多喝水,饮食以清淡为主

紫兰天依2

你好,宝宝一直腹泻的话,建议你带他去医院看一下吧,母乳喂养的话要注意饮食要清淡。

慧妈1

炎证感染到肠胃了,宝宝肠胃脆弱,有时在药物作用下也会恶性循环,唯有在医生指导下好好护理,有必要时换医生看,医生的个体差异也非常大的,这点有很多体会。宝妈不要大意,也不用太担心,有些病的康复是这样的需要时间和过程。唯有用心照顾孩子,身边有人的孩子感冒后引起的各种并发症过了半年多才完全好,做妈妈的担心是正常的,但更要积极应对,想办法从饮食、心情、锻炼等各方面增强孩子免疫力。

希望能帮到你。

love宇妈

你好,宝宝腹泻可以吃点妈咪爱或者思密达,如果还不好就去医院看看。

娴丫妈妈

孩子拉肚子一定要多喝水。及时补充水分。千万不要脱水了。可以喝点益生菌,妈咪爱,调理一下肠胃。

娜娜小公举

消化不良,腹泻宝宝喂点妈咪爱或者合生元益生菌,平时给宝宝喂点水,每天给宝宝两腿做踩单车十分左右,有助于肠胃蠕动。

鑫鑫123456

亲这是消化不良的反应,可以给宝宝吃点益生菌这类促消化的药很管用的