yogiliu

我很担心

我真的是个很粗心的人,前两天小区说要停水冲洗水池,我看到信息就提前做好停水的准备在屋里接了很多备用的水.到了中午就来水了,我也没有多想以为来水就能用了,接着就做饭吃了,可是到了晚上下楼才看到下面帖的告示,说让用水前多放一阵子的水,因为水里有冲洗池子的消毒液,物业说用水前把水放的没有消毒液味道了再用.我晕,我已经吃到肚子里了啊.我现在是一个怀孕已经18周的准妈妈了,想到宝宝可能会受到不干净水的影响我心里真觉得自己是个马虎蛋.我想问问大家对宝宝会不会有太大的影响啊?

皮皮的老妈

不会有什么大碍的。在大城市的自来水都是用消毒液的。

放松心情才是最重要的。

提问者对回答的评语:谢谢