睿睿粑粑123456

未满月新生儿白天不睡晚上也不睡

未满月新生儿白天不睡晚上也不睡,喂奶后不到半小时又会哭闹,奶水是了 医生说肺部又没有问题。充足的,另外感觉呼吸不是很畅通,但是去医院看又说肺部没有问题。

新建园

按正常的这么大的宝宝是吃完睡觉不会做什么的,所以还是去医院检查清楚最好,积极治疗吧,孩子小耐受力差所以尽可能的找病因吧,去医院多看下。

love宇妈

会不会是孩子盘肠气呢,多给孩子的肚子揉揉。

爱依然585

是不是缺钙呢?如果你孕期缺钙,宝宝出生后也可能会缺钙,会睡不安稳,查一下微量元素吧

鑫鑫123456

会不会是肠绞疼呢亲,平时给他顺时针揉揉肚子,做没做心脏的检查呢当时我抱抱做过

我是安宝的妈妈

你好宝宝白天不睡觉晚上不睡觉吭应该是哪里不舒服了有可能是那个肠绞痛,建议你多给他揉揉

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝白天不睡晚上也不睡,容易哭闹,可能是哪里不舒服引起的,平时多注意观察,给宝宝揉揉肚子

dzgege

其实有些宝宝就是爱哭闹,不知道啥原因的,就是感觉没有安全感似的,一喂奶就安静下来,放床上就开始哭闹,我们大半夜的抱着爬楼梯,不然也一直哭闹,好像没有任何原因。

紫兰天依2

你好,新生儿爱哭闹的话,可能是肠绞痛吧,建议平时以顺时针方向给她按摩一下肚子。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝晚上哭闹不止的话要看看宝宝的肚脐有没有胀气或者是肚子疼引起的。这样宝妈用手给宝宝顺时针揉揉肚子

八爪鱼鱼

宝宝是缺乏安全感,你试着抱抱宝宝睡觉,大人累点,但是能让孩子睡觉也是好的

娴丫妈妈

孩子缺乏安全感,当然可以,多安抚一下。爸爸,孩子睡觉试试

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

你好,新生儿爱哭闹的话,可能是肠绞痛吧,建议平时以顺时针方向给她按摩一下肚子。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况,你只要去医院检查过医生说没什么问题你就不用担心,或许宝宝只是让你们抱习惯了而已。

慧妈1

鼻子呢,宝妈观察过宝宝鼻子没有,以前我宝宝也是睡觉哭闹,睡半小时哭一次。一个偶然的机会,发现鼻子里有鼻粑粑,医生说可能是轻微鼻炎,也可能只是有点受凉引起的,可能还有轻微鼻塞的,后来及时清理了鼻子,也治好了,就什么都好了。时时注意观察。

牧阳妈妈

新生宝宝比较敏感,需要多安抚,需要多点观察, 多喝水

小安念

你好,宝宝不睡爱哭闹考虑宝宝肠绞痛,平时可以给腹部顺时针按摩或者和热毛巾敷一下。