止429012ㄓ

戒奶用什么办法才不会痛啊?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近我打算给宝宝戒奶,听说戒奶时乳房要胀痛好几天,那用什么办法才不会痛啊?

晨钰两千金麻麻

断奶期间确实要涨好几天的奶,你平时可以少喝汤,吃点韭菜,喝点大麦茶,这样你的奶水就不会那么多也不会那么难受了

爱依然585

可以增加一些韭菜或者大麦茶之类回奶的食物,让奶水慢慢减少,断奶要循序渐进,给孩子能接受的方式

love宇妈

宝妈给宝宝断奶的时候,可以多吃点核桃是防止胀痛的,还有如果乳房痛的话,还可以用吸奶器吸出一点,这样就不会很痛了

淡忘伤离

如果不打算要二胎的话就喝点回奶宝之类的药。如果打算要二胎,那就喝点炒麦芽,多吃点韭菜,有回奶作用