政旭xianfly3

产后怎么健康减肥最有效?

瞅着有的人吃减肥药或者节食减肥都太痛苦,想了解一下生完宝宝之后如何健康的减肥?最重要的是不影响健康。

宇宝宝妈

生产后,肚皮肌肉在慢慢的回缩,这时偶候如果你做一些有用功就能更好的帮助它回缩。如果在备孕前进行过腹部肌肉的锻炼,这时的肌肉还是比较有力量。产后10几天,女性可以趁宝宝睡觉时,平躺床上做腹部深呼吸,每天坚持,效果很好。出了月子后,慢慢的做一些仰卧起坐等有助于减肥的运动,恢复原有身材就不再是梦。

小安念

你好,平时可以少吃多餐,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,不要吃高热量高脂肪的食物,多吃水果蔬菜,注意营养均衡,适当的运动