茹语风hc0

宝宝3个月发烧后脸色有点黄,正常吗?

3个月的宝宝发烧好以后,脸色有点黄,正常吗,现在每天提心吊胆的怕她在发烧

晨钰两千金麻麻

小宝宝刚发完烧脸色发黄也属于正常,建议平时可以给宝宝加强一下营养,母乳喂养你平时的饮食可以多吃点儿有营养的

love宇妈

宝宝发烧会引起机体机能调节紊乱,脾胃功能未恢复而脾色表现为黄,过几天慢慢就恢复了。

昕怡逗逗妈

发烧导致脾胃功能受损,还未恢复就会表现为黄,饮食清淡营养,多喝开水,多吃水果蔬菜,很快就会恢复正常颜色的。

ihqgfqt

建议多观察宝宝的精神状态,还要保证宝宝的奶量,正常过几天就会好的。妈妈要注意清淡饮食啊。