tracymcgradymama

宝宝穿尿布湿好还是尿布好?

我家的宝宝4个月了,我没给他穿尿布湿所以半也总是得起来给他把尿,请各位妈妈指点一下了穿好还是不穿好?

凡凡公主

我家白天把尿或者用尿布,晚上用尿不湿.我家一直用妈咪宝贝的牌子.挺不错的,从来没起过尿不疹.

提问者对回答的评语:谢谢,我也是想晚上给他穿但是孩子不习惯,睡不着没办法还是把尿吧。

baobeigedaa

没什么不好,养成习惯他就不尿床了啊。

aidandan

我家宝宝1周以前都没穿.现在冬天了,老是尿床,所以晚上个她穿,感觉小屁股起了小红疙瘩呢.反正还是不穿好.

aiyang333

把尿当然好一些,尿不湿穿了会影响腿形,有时会长尿布疹.

睿睿宝贝

我家宝宝一直都穿尿不湿也没有觉得不好,不过要选透气性好的,比如帮宝适和好奇。

可心妈咪

白天把尿,晚上穿也可以。睡的不沉的话,可以不穿,把尿比较好!