潮qiaolvえ

宝宝才22天,每次吃完奶放下就是不肯睡觉,怎么回事?

我家宝宝22天,每天吃完奶放下睡不稳,如果不抱起来就哭,这是我奶水不够,他吃不饱吗?但是我感觉我是有奶水啊,吃一个,另外一个还流,这是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

如果每次吃完奶宝宝总是哭闹应该是吃不饱的原因,建议你平时多喝点下奶汤,猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤都是下奶的。平时给宝宝喝完奶以后也不要总是抱着宝宝,不然宝宝习惯了很难放下的

爱依然585

要培养他的习惯,比如吃完奶玩一会儿,然后自己去睡觉,如果养成奶睡的习惯,就躺着喂,陪着睡

新建园

宝宝一般都不是吃了就睡着啊,都是要过一会的

曌曌麻麻

宝宝可能缺乏安全感。建议可以在床上直接喂奶,这样会比较好