杨焦6taoqi

宝宝的脸一边大一边小,应该往哪一边多睡呢?

宝宝三个月了,近来发现宝宝居然一边脸大一边脸小,有的说要矫正过来就得让宝宝往大的那边睡,可有的说往小的那边睡!到底哪个才对?

曌曌麻麻

先朝脸小的一边睡觉,平时多注意换换宝宝睡觉的方向,

荏性小钕子╯

宝宝脸蛋大小不一样,那是睡偏头了,你要让宝宝两边换着睡,不要一直睡一边,很多小孩子都是喜欢歪着头睡觉,大人多花点耐心吧,慢慢还是可以纠正过来,如果你不给宝宝纠正,那一直都会两边脸不一样。