ju9kq00

孩子特别的调皮要如何教育?

因为第二个孩子也是儿子,所以在教养的时候更加的随心一些,但是对比就发现小儿子比大儿子要更加的好动调皮一些,很容易伤害到其他人,请问应该如何教育?

宇宝宝妈

宝宝天生性调皮,大人多教教,假如他打就不对了,当时就应该制止他,告诉他不能这样子,要有信心大人也不能打 尽量对她 说 一些鼓励他的话

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!平时多和宝宝交流,沟通,耐心引导,告诉他什么是对,什么是错,慢慢的宝宝会改善的

我是安宝的妈妈

你好笨第二个宝宝呗滴宝宝也更加调皮更加聪明好动些,是真的。老大要更老实些。

我是安宝的妈妈

打错字了,语音说的,搞得多了字。是这样的,第二个宝宝是会比第一个宝宝要好动调皮些,因为第二个宝宝一出生他就在跟老大竞争,要争宠。而且你会发现老二更会察言观色。你可以多讲些故事,通过故事来教育他,不能拿他跟老大比,这样会使他更加调皮些。

dzgege

小孩子调皮一点挺好,毕竟是小么,有点受宠的感觉,在成长的过程中,慢慢引导,细心的教导,有时候不要让他感觉所有人都必须让着他才对,每个人都是平等的,没有优越感,应该就会好点吧

蒙娜丽莎的绿

你好,你在遇到这种情况要好好跟宝宝说,这样会让另外一个人不舒服,这样朋友们会远离宝宝,也可以通过绘本告诉宝宝不能打人之类的