彦飞32jcㄧ

宝宝拉肚子吃了糖丸后会怎样啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我打算带宝宝去保健院吃糖丸,可这几天宝宝有点拉肚子,那么吃了糖丸后会怎样啊?

慧妈1

糖丸是疫苗的一种,一般宝宝身体不舒服是不建议接种疫苗的。接种疫苗的原理从根本上说是在体内注入少量的病原体,从而激发身体的免疫力,形成对某种疾病的抵抗力。此时若宝宝身体不舒服,免疫防护系统是不坚固的,万一沒有对疫苗形成免疫,后果难以预料。吃糖丸导致宝宝异常甚至死亡的早有报道。所以宝妈应慎重,虽然不是说一定会有怎样的后果,但能避免的尽量避免,让孩子少受罪。

宇宝宝妈

宝宝拉肚子不能吃,等不拉才去了,如果拉肚子吃了糖丸就等于没吃,就是白吃的,还是等宝宝不拉肚子了在去,

muyixixi

宝宝预防接种一定是在宝宝身体健康时用药,不然会加重宝宝的腹泻或其他不适。