wyq88888

我和宝宝都身体不适,求救!!!

我的宝宝70天了,最近经常腹泻,晚上2点才睡,平时睡觉也很轻,不知道是不是生病了? 听说母乳喂养要停了才来,怎么我一个月里总是有少量血排出呢?我是自己带宝宝,是不是累的?还是用缚带用的伤口里的血? 帮帮我吧,年轻不太懂

liguiyingmama

天凉了注意不要让宝宝受凉,不然也会拉肚子的.大人晚上不要睡的太晚,会影响宝宝的,我家宝宝有一段时间11点多才睡,后来7点多就睡了.宝宝2个月我就来例假了恶露刚过去,我可能是生宝宝时身体受亏了,我想你是累的了,只要你下面没有异味应该没事.用绷带应该没事呀,有的还提倡产后用绷带呢防止胃下垂,恢复体形.自己带孩子尽量别抱以后腰疼.

小超(航航妈)

这么大的宝宝觉睡的确实很少,不过你家宝宝是太少了,补点鱼肝油吧,你说你还有血,不会还是恶露吧,去医院看看吧,别耽误了。另,绷带不要长期带,等以后再带。

yangfang-hs

多喝些红糖水帮助恶露排出。42天后可以做个B超检查一下。宝宝吃母乳是有些泻肚子没关系的。不要太担心,如果不放心可以去医院检查一下呀!

妞妞放牛

是恶露,用山楂熬红糖水喝很好的.