ppandyy5257

紧急求助孩子消化不好

我宝宝刚出生一周现在孩子胀肚,拉的奶半子,每次喂奶都会让吐奶而且有时吐奶渣子,请教大家帮忙应该给他吃点什么药

jxaly

刚出生拉奶瓣很正常,小孩子肠道还消化不了,我宝宝当时也这样,我没给他换奶粉,还接着吃,过几天就不拉奶瓣了,你再观察几天看看.吐奶也很正常,都这样,不用紧张,肠道不好的话可以吃点妈咪爱,我宝宝肠道也不好,大夫让吃的,你可以到药店买点先给他吃点,大夫说妈咪爱吃点没关系的,我宝宝吃了一个礼拜了,我觉得还行,大夫让吃两个礼拜,你给他少吃点看看,好点了就别吃了.

提问者对回答的评语:谢谢

军军

那个不要紧的,小孩胀肚子很正常的,我家宝宝也是一样的啊,在他的肚皮上查一点万精油,还有让小孩少吃点奶,吃好奶给他抱起来,我们手在他背上从上往下给他拍几下,直到他打嗝

jingjingqiqi

给宝宝顺时针揉揉肚子.我们那会也这样,不过没吃过药.到了六个月时,医生给开了点 太子参颗粒 ,现在是好多了.我以前发贴教大家的白面炒红糖也很管用,不过要等宝宝4个月以后再用比较好.