zhen21xy78

小孩吐的厉害,拉稀是怎么回事?

你好!我小孩主要是吐得历害……拉得很稀又是水!是绿色的!三天了!这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝又吐又拉肚子的话,就是着凉了。多喂点水,给宝宝喝,小心拉肚子拉得脱水,那多少画可以给宝宝喂一点妈咪爱啊还有蒙脱石散。还可以给他贴一个丁,桂儿脐贴贴到肚脐上。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是急性肠胃炎了.宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱加蒙脱石散,加庆大霉素吃,这三种药要间隔一个小时吃哦

八爪鱼鱼

可能是着凉了,胃痉挛会出现上吐下泻的现象,孩子还小,没有大人能抗,建议去医院做化验,对症治疗

静妈妈123

宝宝现在多大了?添加辅食了吗?宝宝是吐奶吗?如果宝宝在0-1岁内并且没有添加辅食的话,吐奶厉害又腹泻的话要考虑是不是乳糖不耐受了,注意观察宝宝大便的性状,看看有没有拉泡沫便或者伴有颗粒状的奶瓣、小肚子会不会时常胀气、臭屁连连等,如果有的话,那就乳糖不耐受的可能性很高了,这个时候可以买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,如果测出来的PH值在5以下再结合以上的症状,那基本就可以确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了哦,并且最好是滴剂型的乳糖酶,这样宝宝的吸收效果为最佳,像我家宝宝也是吐奶厉害而且一直拉泡沫便,知道是乳糖不耐后,补了一个英国医保的滴剂型乳糖酶,一周的时间就基本都好了,很开心,希望可以帮到你。