博涛chou516t

宝宝打完预防针晚上发烧能吃药吗?

宝宝早上打完预防针晚上孩子发烧了37℃,发现还有点咳嗽!能吃药吗??

ihqgfqt

宝宝有一点低烧是不建议吃药的,多给宝宝喝水,还要给宝宝物理降温啊,多观察宝宝的精神状态啊

爱依然585

如果是疫苗引起的发热,一般两天左右会自行消退,如果打针的时候宝宝就有不舒服的症状,但是家长没有发现,导致发烧咳嗽,这就需要注意了,毕竟接种之后免疫力比较低

我是安宝的妈妈

你好,这是打完疫苗的不良反应,建议你多给他喝水,暂时不要给他吃药,采取物理降温。

八爪鱼鱼

37度不用吃药,先物理退烧,给孩子额头,腋窝,大腿根都用水擦擦,38.5以上才需要喂药

宇宝宝妈

宝宝打完预防针发烧,37度的话可以不喂药给她喝,但是要多喂水给他喝。多注意观察,如果烧的到了38度五了就要给他喂退烧药给他喝了。现在的话37度,你可以给他贴个退烧贴在额头上。如果精神差的话就,多注意呢。