xiaobai妳2

宝宝最近老爱故意往地上或床上尿尿该怎么办呢?

宝宝最近老爱故意往地上或床上尿尿,问她她也知道要往尿盆尿,但说了好几次都不听,该怎么办呢?

宇宝宝妈

小孩子他可能感觉好玩吧!你可以跟他讲啊,在地上尿尿的话亮了之后很容易摔跤,在床上尿尿了,就很臭臭啊!

ihqgfqt

宝宝是故意的,建议多陪宝宝聊天啊,还要按时帮宝宝把尿啊,让宝宝养成习惯用尿盆啊。

rulianyinhe

没关系的,他是觉得好玩,你给她在尿盆上贴点漂亮的图案,孩子就爱去尿了,