cheng616mb

宝拉肚子怎么办?

之前宝宝拉肚子了。现在虽然还是有点拉,但是大便是正常的。就最近这几天老是要流一点大便出来,

爱依然585

肠胃还是不太好呢,可以试试脐贴,暖暖肚子,吃点容易消化的半流质食物,慢慢养起来

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

浩仔麻麻。

估计宝宝有点消化不良,可以给他吃点妈咪爱,多注意保暖以免受凉,如果宝宝母乳喂养,大人饮食要清淡,不要吃太油腻凉性的东西。

love宇妈

新生宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻。可以喂点妈咪爱。