系雪瑶uxb39

宝宝拉肚子三天,吃药也不管怎么办?

你好,我家三个月宝拉肚子,已经三天了药也吃了怎么没有效果

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝拉肚子,如果大便有奶瓣,就是消化不良引起的,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,没有奶瓣的话,就是受凉了,给宝宝适当的添加衣服,注意腹部保暖

我是安宝的妈妈

你好,你可以带宝去医院化验下宝宝的便便,看下是什么引起的拉肚子。

慧妈1

拉肚子的原因有很多,细菌性的,病毒性的,过敏性的,炎症性肠病的,等等。超过3天了一定要去医院看医生了,再不能只是自行用药了。
家长要尽可能详细跟医生描述情况,拉的次数、形状、颜色,这几天的饮食、精神等等,医生会查原因,作一些常规检查,可能会建议你打点滴,因为拉肚子时间长了会失去体内水分,电解质紊乱。宝妈不用太担心,很多孩子都有拉肚子到很可怕的程度,只要在医生指导下治疗,一般没什么问题的。

宇宝宝妈

三个月宝宝拉肚子的话,吃了药没什么效果。你可以用那个苹果,把苹果蒸了,给宝宝喝那个水。就是用你个苹果,蒸的之后蒸出来的水给宝宝喝。因为宝宝还小,三个月不能吃那个肉如果大一点的话就能吃那个苹果