子裕810g

戒奶时涨奶躺着睡好,还是侧着好啊??

最近我正在给宝宝断母乳,这几天感觉乳房胀痛的厉害,朋友叮嘱我千万别挤着,那么我应该躺着睡好,还是侧着睡好啊?

宇宝宝妈

你怎么舒服就怎么躺哦,给宝宝戒奶的话给我还痛的话,你可以用吸奶器把奶吸出来,就是说很痛,很痛,痛得很难受的时候就可以,用吸奶器,把它吸出来。胀几天就会胀回去的。这几天少喝点水千万不要喝汤。可以多吃点那个韭菜韭菜很容易回奶怕

我是安宝的妈妈

戒奶是挺疼的,要疼几天,你可以吃些韭菜是回奶的。或者喝大麦茶。

帅宝宝的麻麻

你好!给宝宝断奶的前几天,乳房肯定要涨的,你可以到药店买点大麦芽煮水喝,有效快速的回奶