zhouyang0824

婴儿黄疸吃什么药?

听别人说吃银黄芪口服液可以治婴儿黄疸,我家宝宝才18天可以服这药吗?

pangpangyijiu

可以喝点葡萄糖,也可以断3到4天的母乳,我家宝宝就是,因为早产,所以黄去的慢些,不要急,只要宝宝不是大范围的黄就行,到时自然就退了,实在不行,就到医院照一些紫光。

wodekongjian

婴儿黄疸还应该到正规的医院里检查,让医生给好好看看。我家宝宝二十多天的时候也是黄疸不退,到医院医生给测量了一下200多的值,每办法只有住院打吊针还吃了妈咪爱,并且还烤电(就是放到蓝光箱里烤)了,大人孩子都很遭罪,还是应该及早到医院里还是放心一些!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

snow-white0501

不用着急 自己会褪的 最好别吃药 祝宝宝健康快乐

yanzhuo

生理性黄疸在18天就退了,病历性黄疸就不一样了,所以你最好去医院检查以下.