yanlingfen

六个的宝宝从四个月就开始月每天偶尔几声咳嗽,这样要去医院吗?

我的宝宝现在六个月了,从四个月开始,每天偶尔几声咳嗽,有多喂水,吃过保婴丹,好像没什么用,平时精神好,请问这样要去医院吗?还是有什么护理方法?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝咳嗽,不严重的话应该问题不大,你平时可以给宝宝适量的喝点儿水平时也要注意室内的通风问题。你如果担心,可以带宝宝去医院检查一下。

荏性小钕子╯

如果咳嗽不严重就没事,不一定就是感冒了,也可能是室内太干燥引起的原因,平时可以让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,什么保婴丹就不要乱给宝宝吃,还不如让宝宝多喝白开水实在呢!

艾草雪

如果不是咳的很厉害的话一天就一声两声的话那不用去医院那你自己给他多喝点水应该会好。同时也一定要注意保暖如果咳得厉害的话还是要去看一下的。

love宇妈

不需要吃药,偶尔咳嗽几下只正常的,及时没有感冒也会咳得,喉咙里面有异物的话咳嗽可以帮助排除。不必过于理会。