jialechild

八个月的宝宝最近咳嗽、流鼻涕总是反反复复,怎么办?

我家宝宝现在八个月,还没有断奶,这段时间咳嗽、流鼻涕、总是反反复复,怎么办啊?做妈妈的怎么做才能让宝宝少生病呢?

荏性小钕子╯

你宝宝咳嗽,流鼻涕,那是感冒了,应该让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,不要经常带宝宝去人流量大的地方,不然肯定也会容易感染病菌,平时还是可以带出去通通新鲜空气,都可以增加身体抵抗力。

艾草雪

多给宝宝喝点水同时的话多注意保暖。平时的话多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力,这样就可以减少生病。