shwsuyn

宝宝咳嗽,拉水样大便

邵教授,您好!我宝宝5个半月了,本月的17号我带宝宝在外逛商场,出来后宝宝吐奶,吐的很多很多,那天一共吐了8次奶,18号开始拉水样大便,每次都喷出来的感觉,而且特臭,21号下午有点咳嗽+发热,现在的问题是每天大约四五次水样大便,而且咳嗽,每天吃的也很少.我不知道是什么情况,是什么原因引起的,也不知道要怎么处理.麻烦您帮我看看宝宝的情况应该怎么护理?

wny-716

如果是纯母乳喂养,出现这种情况一般是受了凉。如果是混合喂养,可能是辅食添加不当。拉水样大便可能是食物中毒,要去看医生。其它症状可能是食物中毒引起的。。去看看医生吧。。祝早日康复

snow-white0501

给宝宝吃点芋头,煮熟了夸着吃,治腹泻挺管用的 发烧了去看看吧 祝宝宝健康快乐!