xing8卪gf

对于生病中的宝宝,妈妈要怎么护理呢?

天一冷,我家两个宝宝都相继感冒了,不是发烧就是咳嗽,作为妈妈的我看着自己心爱的宝宝生病,心疼的要死,请问对于生病中的宝宝,妈妈要怎么护理呢?

宝贝儿锐锐

小孩子都是一样一样的,我家孩子小时候也给我搞伤了,对于孩子生病我建议妈妈能保持一点平常心,不要过分的紧张,照顾好宝宝的体温,多给孩子喝水,一定要记住孩子生病妈妈一定要保持好体力,要不怎么有力气照顾孩子

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,适当的做做运动,增强体质,减少生病机率。

love宇妈

你好,根据天气变化增减衣服,多吃蔬菜水果,多喝水,适当的做做运动,增强体质。