丁2v

小孩吃海参能提高抵抗力吗?

小孩是可以吃但是不要吃的太多是么,吃海参能提高抵抗力吗?

雪儿kitelee

增加小孩的抵抗力。但是3岁以下的小朋友不能进补海参。一般中医都是说宝宝是不需要吃大补的东西的,因为宝宝的阳气很盛。

宝贝儿锐锐

最好是不要给孩子吃太补的东西了,我个人觉得只要给孩子吃足够的蔬菜水果营养还是可以跟的上的没必要吃这些那些的

晨钰两千金麻麻

建议不要给小宝宝吃太补的食物,因为小宝宝吃的太补,容易性早熟,这样对宝宝没有任何好处的。

yuan园

吃海参,感觉太补了吧

睿和雨的麻麻

不要给小孩子吃太多海参,这样是不利于孩子的健康发育的,平时饮食上注意营养均衡,多给孩子新鲜的蔬菜水果和粗粮,多带孩子到户外晒晒太阳才有利于孩子的健康发育