嵇峥9fly

宝2个半月好多眼屎怎么回事?

我宝宝才两个半月,因为没有吃人奶,天天喝奶粉,好热气,好多眼屎,我给她喝小儿七星茶适合吗?

雪儿kitelee

正常的孩子,2-3个月大时,早上醒来眼睛上可能有些白色的眼屎,这是因为这个 时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。

简单519QQ

是有点火气吧,秋燥,多喝水。如果是母乳喂养,妈妈也要多喝水,如果是奶粉喂养,要看看奶粉是不是清淡型的喜安智,喝奶粉的宝宝,更要多喝水。

曌曌麻麻

可能是上火引起的,多喝水。也可能是发炎引起的,建议去医院检查一下