ji志红937fff

月经也推迟了三天偶尔还头晕啥情况?

总犯困,又测不出怀孕!偶尔还头晕!又感冒!月经也推迟了三天了!到底怎么了最近?身体如此差?

我家诚宝贝

每个人都会有一些小状况的,月经属于正常范围内,感冒头晕可以去查下血压或者血糖什么的!

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期也是正常现象,没有测试出来怀孕,说不定是你自己最近没有休息好,引起的月经不调了,平时自己多注意休息,放松心情,每天按时安排作息时间,过几天如果月经还不来,那你在测试看看也行。