珠儿宝贝

宝宝大便异常

我们家宝宝从出生到满2个月之间,大便基本正常,隔2、3天拉一次,拉的臭臭也挺好的。第三个月开始就成一天拉4、5次了,拉出来还是水样的,拉的时候跟尿尿一样。最后还会拉出些沫沫来,颜色是黄色的,不过最近有点稍微发绿色。这样的情况已经快一个月了。所以我想咨询一下,这是什么原因,平时我们应该注意些哪些方面啊???

wodekongjian

我家宝宝一直都是这样的,可是宝宝其他发育到很正常我也就没有去太在意,应该没有什么事情吧!如果不放心还是早些到医院去看看比较放心!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

Zhu-Baoer

我家宝宝也这样,去医院问过,说是消化不太好,给吃的(为消)我们也吃过(妈咪爱).孩子只要精神正常应该没有什么事,我猜你们大概是女孩子吧。

wufeng0501

这是肠胃问题。你小孩现在是不是也喂点其它的食物呀?这跟宝宝本身的肠胃消化功能有关。你喂点调节小儿脾胃的药,如果没有效果也不用着急,随着宝宝的成长会慢慢好转的。我一个朋友的小孩就是这样的。