麦1801vv

宝宝,白天喝一次粥汤,吃一次水鸡蛋,营养跟的上吗?

宝宝,白天喝一次粥汤,吃一次水鸡蛋,吃一次淮山米粉,晚上才喝牛奶米糊,不知道营养跟的上吗?

秋炜

亲:你好!多大的宝宝?可以通过宝宝的吃饭情况判断宝宝是否饿?不怎么爱吃,就说明不饿。一周岁之前的宝宝还是要以母乳或是奶粉为主食的,随着宝宝的长大,添加的辅食量也要增多。个人感觉亲的宝宝营养应该不会差的。

荏性小钕子╯

白天添加辅食就行了,晚上不要添加辅食,不然吃多了会引起肚子消化不良,平时白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,辅食应该多样化,营养才能保持均衡。

浩仔麻麻。

营养还是可以的,只要每天荤素搭配就可以了。