向彤qinqin8

宝七个月就长了下面的两颗牙是不是缺什么呢?

为什么宝宝七个月的时候就长了下面的两颗牙,而下米啊的牙等单快九个月才出呢?是不是缺什么呢?

banana妈妈

正常的宝宝平均六个月大开始长牙,下颌中切牙开始萌出,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。直到2岁半乳牙全部萌出,二十颗乳牙会都长全。宝宝出生后1年内(1.5个月—11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月—24个月)所有乳牙萌出。

等沵的幸福

你好,每个宝宝的体质不同,出牙也是有早有晚的,不要太紧张,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,有助于钙吸收

曌曌麻麻

你家宝宝长牙也算挺早的,不需要担心,有些宝宝一岁后才长。