liu智成0323

最近宝宝经常干呕,是什么原因引起的呀?

我家宝宝一岁了,最近宝宝老是干呕,尤其是吃饭还有吃完饭的时候,之前也不这样,这是怎么回事呀?是因为什么呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是干呕,应该是肠道吸收不太好。你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,平时也不要给宝宝吃太多。小宝宝一定要禁食辛辣,油腻和凉性的食物。

荏性小钕子╯

宝宝总是干呕,可能是肠胃不好吧,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时让宝宝多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

涛涛妈2010

宝宝肠胃系统焦作平时不要一下子给宝宝吃太多,饮食清淡。

艾草雪

可能宝宝有肠胃不舒服或者是身体本身不舒服引起的你要仔细观察一下。可以给他多喝点水同时的话可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃。

宇宝宝妈

宝宝老是干呕的话,是不是着凉了。也有可能他肠胃不舒服。你可以顺时针的,帮她揉揉肚子。也可以买一些益生菌之类的,给宝宝调理下肠。