yingbo3388

快两岁的宝宝一个月感冒一次,而且很难好,怎么办?

我的宝宝快两岁了,一感冒就是咳嗽发烧,基本上都是一个月一次,而且都是很难好,宝宝这情况应该怎么改善呢?

小豆盯

抵抗力差呀,平时多点出去户外运动,多晒太阳,营养要跟上,可以吃点维生素

荏性小钕子╯

你宝宝每个月感冒一次,那是身体抵抗力太差了,平时可以多带宝宝出去参加户外运动,多带宝宝接触下大自然,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

艾草雪

这只能说明宝宝的抵抗力比较差,平时的话多户外活动,晒太阳锻炼身体提高免疫力。多喝水。