我们曾经在一起

成长裤和普通的纸尿裤有什么区别?

偶然间看见邻居家的小盆友穿的是好奇成长裤,我家宝贝穿的还是纸尿裤,我也挺好奇的,想问一下宝妈们,这个好奇成长裤和纸尿裤宝贝穿起来到底有什么不一样吗?

卡家人民sina

上面说的不错,我家宝宝现在学走路穿的就是好奇成长裤,跟小内裤一样真的很方便。

荏性小钕子╯

成长裤跟纸尿裤有区别,成长裤跟小内裤一样,方便穿脱适合学步阶段的宝宝穿,要是宝宝在学习走路,穿纸尿裤肯定容易摩擦到大腿根部,穿上成长裤走路就不一样了,不会摩擦到宝宝大腿根部。

益达派

区别肯定是有的,宝宝的不同阶段是需要不一样的选择的。

曌曌麻麻

一个和裤头差不多,一个就带黏条的,冬天选择尿不湿还是方便的,夏天可以选择成长裤