lona123

查五行和起名字

请大师帮我看一下这小女孩起什么名字和五行缺什么.出生日期为.新历2007年.11月.20号/20点10分左右/老历是二零零七年十月十一日/二十点十分/何姓

wzc79103

出生年月日时: (公历) 2007年 11月 20日 20点10分 此命五行水旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 2火 2土 1金 3水,4:4 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年(猪) 十月 十一 戌时
八字:(女命) 丁亥 辛亥 戊午 壬戌
五行: 火水 金水 土火 水土
纳音: 屋上土 钗环金 天上火 大海水
三命通会 戊日壬戌时生,以专位逢财论,戊以壬为财,相对于戌来说,壬水正处冠带状态。而春夏两季壬水无气,财富不丰盈;冬季,壬水极为健旺,但土气虚弱,无法驾驶;只有秋季,戊土坚厚,壬水有气,故主富贵。
戊午日壬戌时生,生于寅午戌月,时岁丁火多,以印绶格论,主人难免孤独,先受磨难而后能享福,即使不显贵也会富裕。生于卯月,官星制伏羊刃,吉利。

lele520mon

http://www.123cha.com/qm/?q=%D5%C2&t=1
这个网站是免费取名的
希望可以帮到你