走过去

9个月的宝宝吃香蕉的消化吸收问题

我家宝宝9个月了,最近每天吃一只香蕉,孩子很爱吃.但是每次大便中都有像香蕉中心的黑褐色的小条条残留,不知怎么回事.那个瓤是不消化的吗?请知情的朋友帮助解答!!!

yxhleslie

没关系的。我家宝宝吃了香蕉叶这样的。大便要是比平常稀很多就减少点,给他吃半只左右。宝宝还小,肠道发育还不完全。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

不是的,你好像是给宝宝吃的太多了,吃一半就可以了,宝宝爱吃也不能多给吃。我家宝宝现在六个月,排便时里也有一条一条的,我问过了没事,放心吧。祝宝宝健康快乐!

quhongda

没事的,等你给他吃西红柿时,便便里还会有红色的东东。到时别吓到呦!

小公主睿睿

宝宝消化系统还没发育健全,有一点点没消化的小丝丝应该是正常的.

fzbh-wabb

没事的,宝宝的消化功能还不完善,宝宝会吃什么,就拉什么,不用担心,很正常。祝宝宝健康可爱!