白柏50d

宝宝下面的刚长出来的牙齿没在中间,有没有问题?

我家宝宝八个半月了,长了四颗牙,下面两颗在中间长的!上面两颗刚长出来,可是长到两边的,没有长到正中间,有没有什么问题呢?怎么回事啊?

依然百合开111QQ

个别宝宝的出牙顺序不一样也没关系的,到以后还是一样会长齐长好的,门牙总还是要换掉一次的,不用太担心,没关系的。

晨钰两千金麻麻

这种情况很正常的,我家宝宝现在也是八个月跟你家宝宝的情况是一样的,你也不用太担心。

曌曌麻麻

一般长牙的时候是会出现不规律的,后期多观察