noneone

我的宝宝不爱吃饭也不爱喝奶怎么办?

我的宝宝现在两岁一个月,早上只喝150毫升的奶,中午只吃一个蒸蛋和不到半两的米饭,晚饭也不爱吃,个子比别的小朋友要矮,而且喂一顿饭要将近一个小时的时间,请教各位各位妈妈和各位专家有什么好的办法?

fzbh-wabb

宝宝的饭不要太单一,要变着花样做给宝宝吃,做一些即营养又能引起宝宝食欲的饭菜给宝宝吃,妈妈要多费心思哦。祝宝宝健康可爱!