巴夏寒1tkb

结婚四年没怀孕是什么原因啊?

我和老公结婚都已经四年了,没有采取任何避孕措施,可一直都没有怀上宝宝,那么这到底是什么原因啊?

muyixixi

怀孕是一个很复杂的过程,所以引起不孕的原因很多,建议夫妻双方一起去医院进行孕期检查,明确诊断,对症处理。

光辉靓丽

怀孕必须要双方身体健康的情况下才行的,建议你们夫妻去检查一下,然后保持心情愉快,不要太紧张了

love宇妈

怀不上的原因有很多,有可能是精神压力大造成的。也有可能是男方原因,也有女方原因,要找到不能怀上的原因,再进行对症治疗,建议您去正规专业科技型快孕医院检查下,做下基本检查,明确病因,对症治疗。

行云流水283QQ

那你们夫妻最好一起去医院做个检查,如果都没有问题的话,那就顺其自然就好了。