霖塞660

八个月的宝宝每天晚上都踢被子,感觉很怕热,是身体虚吗?

我家宝宝八个月了,每天晚上都踢被子,是我每天给他们穿连体秋衣睡觉,大人还觉得冷,可她们就是盖不了被子,是身体虚吗?

雪儿kitelee

小婴儿的大脑内的体温调节中枢不健全,环境温度高,會比较怕热;加上神经调节功能不成熟,很容易出汗,盖得太厚,感觉不舒服。

蒙娜丽莎的绿

宝宝不是身体虚引起的,每个宝宝都都会踢被子,因为盖着太厚或者是稍微多一点,他觉得有东西压到它,它就会踢被子了宝妈买个睡袋给宝宝就行了。