zyd512106431

3岁女儿阴道口为什么流粘液

我的女儿3周岁了,晚上见阴道口往外流白色的粘稠液体,请问这是怎么回事呢?

安可西

女宝宝阴道有时会分泌少量的液体,无色无味,这属于正常情况。
如果液体有脓液,并伴有臭味,说明有炎症。
有时宝宝外阴痒,会用手抓,于是造成小阴唇粘膜出血,因此分泌物会出现少量的血,妈妈须及早送医院治疗,以防感染。
分泌物呈脓状,并阴道有刺痛感,妈妈应及时检查宝宝的阴道,很可能宝宝不小心把异物(如绿豆、赤豆、小玻璃珠等)塞入阴道。 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

cxx132013961793

这可能是幼儿阴道炎,最近赶紧去医院看,别耽误孩子,有些外阴也发红,重者粘连,孩子会疼的.