dian6ぃzz

宝宝喝什么牌子的奶粉啊?

你们给你们家宝宝喝什么牌子的奶粉啊,现在奶粉质量都很让宝妈们担心啊!!

宣晴两宝妈咪

只要复合国家标准,品牌实力雄厚,宝宝喜欢,吃了消化吸收好,就是好奶粉了,不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。

雪儿kitelee

奶粉的选择是仁者见仁,智者见智,每个孩子情况不同,选择适合孩子的,就是正取的选择。

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的牌子有很多年只要选择适合宝宝的就可以,如果很难决定,你可以给宝宝选择两款试用装,看哪一款奶粉比较适合宝宝,宝宝比较爱喝哪款,然后再给宝宝选择买正装。

哭哭啼啼冷风机

只要符合国家标准应该就可以了吧,不用一味的追求国外的品牌,当然选择上还是要根据宝宝口味和产品质量来选,不是品牌名气越大就越好。康维多的就不错,而且中亿孕婴实体店就都能买。口碑也多不错的!

浩仔麻麻。

我们家喝惠氏的挺好的,不上火,易吸收,价格也不贵,每个宝宝的体质都不一样的,适合宝宝的就是最好的。

睿和雨的麻麻

不管是选择什么牌子,奶粉一定要选择大品牌适合宝宝的

我的青春我做主143QQ

我觉得适合宝宝的就行,我家宝宝喝过很多牌子的,宝乐滋羊奶,惠氏s-26,致乐,致恩,摇篮,太子乐,雅士利,,我家宝宝对雅士利,惠氏,还有太子乐的比较敏感,喝了好像免疫力会下降,不太适合我家宝宝,宝妈最好选择一个适合宝宝的奶粉!