hearong

宝宝股肉注射后屁股上结硬块怎么办?

宝宝前阵子生病,屁股上打了几针,后来打针的地方结有硬块,到现在20多天了,硬块一直都在,怎么办呢?谢谢!

bapgfj1979

用热水敷。把开水装进奶瓶里,再包上毛巾,温度不能太高,小心烫伤。等不热了,再把毛巾拿掉继续敷。一天多敷几次。我宝贝打白百破预防针后,我就是这样做的,很顺利。其中一次也有硬节,我就高频率地敷,一天之内就好了。你试试看。祝康

提问者对回答的评语:谢谢!

yinzibaobao

用热毛巾敷敷看,轻轻帮他揉揉,还一不行,就要去医院看看