cuirong义5q

宝没排卵去检查是多囊怎么办?

济宁有事多囊治好怀孕的宝妈吗?想要宝宝没排卵去检查是多囊,好闹心呀!要个宝宝怎么这么难啊有和我一样的呗分享给我点经验。

宣晴两宝妈咪

去医院让医生给你看看,有的还需要做个阴超,让医生看看你的卵泡发育到底怎样,然后医生根据你的病情会开一些,促排卵,使卵泡生长的药,不要担心,不是什么大问题

雪儿kitelee

多囊卵巢综合症是卵巢生成多个或数个不成熟的卵泡,从而没有健康成熟的卵子,导致的不孕;有月经不调不排卵情况的话最好是多听医生建议促排卵或者是吃中药来进行调理。

语征妈妈

多囊卵巢是可以通过药物或者手术等方式治疗的,你要选择去正规的医院积极治疗,还要调理好自己的身体哦

love宇妈

你好,选择去正规的医院积极治疗,还要调理好自己的身体哦