问儿v4

有宝妈怀孕6个月胖了40斤的嘛?

有米有宝妈怀孕6个月胖了40斤的嘛?有就一起乐一下呗。

荏性小钕子╯

整个孕期体重应该控制在25斤之内,孕期长太多并不是好事,不要以为孕期长多了就好,其实你应该控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,平时多出去活动活动,不然到时候胎儿长成巨大儿,也不利于顺产。

小星星☆

吃的多吸收好吧,为了更好的生产,要控制了,多吃营养丰富的,少吃热量高的

leon麻麻

要控制体重,不然生产后恢复起来多累啊~~~

曌曌麻麻

如果觉得其中过分的增加的话,建议可以稍微的控制一下饮食,不然的话后期还会增加体重,到时候也需要控制饮食了。