peng966862

一般孩子都是跟我们睡,不需要要婴儿床吧?

我家宝宝三个月了,前几天我妈给宝宝买了婴儿床,但是我没打算让宝宝自己睡,打算等他大了再让他自己睡,婴儿床应该用不着吧?

雪儿kitelee

处于浅层睡眠的宝宝是需要哄着才能入睡的,尤其是在宝宝前几个月,跟大人睡方便些。从出生开始,一直婴儿床拼大床睡,直到最近2岁8个月孩子主动要求分房自己 睡,這樣的情況比較合理。

荏性小钕子╯

婴儿床本来就不实用,还不如等三岁左右让宝宝自己独立睡觉,现在宝宝还小,晚上也要吃奶,婴儿床哪里用得上,抱来抱去也麻烦,更加容易导致宝宝感冒受凉,还是跟大人一起睡觉比较好。

曌曌麻麻

白天睡觉的时候可以给宝宝一个人睡,如果看你个人安排有的人,宝宝让宝宝一个人睡的话会比较安静。