rainne

添加辅食

宝宝4个月了,要添加米糊了,哪位妈妈介绍一下经验?哪种米糊好些?雀巢?亨氏?要去香港买吗?国内的和香港的质量有不同吗?

zhoulj

我家的小家伙吃亨氏的,还有她奶奶到乡下去自己磨了一些米粉回来,说加了有五种谷类哦,在煮的过程中放一些切烂的青菜肉呀什么的,小家伙挺喜欢吃的,
吃亨氏的时候最好买两种,隔开吃,小家伙就会吃的好啦,

dongyi1105

亨氏米粉就好了,所有孩子用的最多就是这个,相信群众嘛~

keaidejiaxin1

其实大从的就可以的。为什么要去香港买呢,你开始给吃营养米粉就可以了,我认为都差不多的》呵!有条件的话就买好的吧,不过都一样》祝宝宝健康快乐!

onemin

我们家的是亨氏的

cj133

我们也吃亨氏