fangzi0311

宝宝大便有泡泡

我的宝宝已经两个月了,可是大便总是有泡泡,有人说着凉了,可是已经适逢注意保暖了,还是没有好转!太热了对孩子也不好,吃了妈咪爱也不见什么效果,真是很着急!

yy1213

暂时先不要喂含乳类的东西,改喂米汤(最好就是炒米汤\炒米粥),稍微好转了就用米汤来与奶混合.好了最少要两天后在可以完全喂奶.奶类制品里的脂肪不容易被人体吸收和消化.还要注意补水.消炎药吃多了没有用的.贴丁桂儿脐贴.我宝宝早一个星期就是这样秋季腹泻,我妈妈就就是这样护理的.还要注意保持屁屁清洁干爽.

提问者对回答的评语:还不错!