chenkangck

宝宝已经一个多月了很贪吃

宝宝睡醒就急要要吃,少吃一点都不干,吃的时候很急,老呛着!1个多点月了 吃一次大概是100毫升母乳!大概2小时一次,请问专家,宝宝撅着嘴一定要吃,是不是就满足她的要求,还是。。。。 不给她吃她不干,就一直哭,我怕把她撑坏了!不知道这么能吃有没问题!?

tk77311

呵呵,你的宝宝很胃口很大哦,我觉得不是有什么问题,想吃就给她吃好了,饿着就不好了,长大一点就会好些了的,我的宝宝也是这样的,两个小时吃一次,有时一个小时就要吃了,没事的,现在我的宝宝快五个月了,慢慢就有规律了,别太心急了,你的宝宝会很健康成长的,一定会长得胖嘟嘟的,放心吧!

爱佳佳

放心吧,三个月以前的孩子都是按需喂养的。孩子虽小,但他自己知道饥饱的,宝宝代谢快,尤其是母乳,消化很快的。不用担心,在添加辅食之前,孩子是撑不着的。孩子吃的急,可以在他吃完之后立起来拍拍他的后背,让她打嗝,把肚子的空气排出去就好了。

myvictty

我家宝宝还不到一个月,也是睡醒就急着吃,可是吃不了你家宝宝那么多,老是一个半小时就再醒,更是头疼呢,每天喂奶频繁,挺累的。我家月嫂说别的孩子吃饱都要睡三四个小时呢,所以我也很担心,不过看楼上的说没有问题,我也就放心了。也许我们都该放宽心。

daqimama

这是正常的,我家宝宝都快五个月了,饿的时候都急的不行,必须马上吃到嘴,否则就使劲大哭。前几个月宝宝都很能吃,俗话说叫‘抓膘’,而且你喂的是母乳,母乳中的水份很大,宝宝消化的快,所以必须撑不到宝宝的,她想吃就让好吃吧。祝宝宝健康!