dongyi1105

请教舌系带的问题

宝宝三个月,今天去医院体检,医生说宝宝舌系带过短,要做手术,我不是很理解,孩子舌头能伸出来啊,怎么会短呢?是不是医生为了赚钱乱说的啊,听人说舌系带手术无伤大雅,但是为了孩子,我还是害怕。请有经验的爸爸妈妈们给我一点意见好吗~

APPLETREE19781978

你说的可能就是俗话说的大舌头,以后小孩子会说话不清楚,最好是做个很简单的小手术,很简单,几秒钟就可完成的,趁孩子还小,最好是做了,等懂事了,他就不肯去了。